Herzlich willkommen bei der Heinrich-Stockmeyer-Stiftung

Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung wurde 1995 von der heutigen heristo Unternehmensgruppe gegründet.

Zweck der Stiftung sind die Förderung und Unterstützung jeglicher Art von wissenschaftlicher Lebensmittelforschung im Interesse sicherer Nahrungsmittel und die Förderung des Verbraucherschutzes in den Bereichen Lebensmittel und Ernährung.

Stockmeyer Wissenschaftspreis 2019
Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung schreibt auch in 2019 wieder den mit 10.000 Euro dotierten Wissenschaftspreis aus.
Stipendien Nachwuchswissenschaftler/-innen
Ab Herbst 2017 wird eine junge Wissenschaftlerin für 2 Jahre durch ein Stockmeyer Stipendium unterstützt. Weitere Infos zu den Stipendien finden Sie hier.
Stockmeyer Nachwuchspreis 2019
Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung schreibt auch in 2019 wieder den mit 2.500 Euro dotierten Förderpreis für Nachwuchswissenschaftler(innen) aus. Das Auswahlverfahren läuft.